Повеяло весной

В февральском воздухе повеяло весной,
Какое чудо средь пурги, вьюг и метелей!
Звучала тонко нотка нежная весны,
Через снега пробившись еле-еле.

Но, набирая силу, музыка весны
Звучит всё чаще звонким ксилофоном,
Сосульки днём заводят песнь свою,
А талая вода звук отражает камертоном.

Вот оживились наши воробьи,
Купаясь в луже маленькой водицы.
И солнце яркое в небесной синеве
Нас приглашает жизнью насладиться.


Рецензии