Ледяной дождь

Ну а сегодня ещё круче:
Дождь ледяной из серой тучи,
Повсюду лёд,каток сплошной,
К тому ж совсем не выходной.

Как хочешь можешь добираться,
Не надо злиться,возмущаться,
Проблемы эти лишь твои,
Деньки февральские пришли.

Приказа не было,а значит:
Решайте трудную задачу,
Ну не спешат здесь посыпать,
Кому-то надо отдыхать.

Ведь даже техника устала,
Машин на трассе стало мало,
А люд простой ему-то что?
Такое времечко пришло.


Рецензии