Обиды

Рваные раны на сердце оставит,
Тот кто много боли принёс
Сердце закроется,станет как камень,
Трудно потом снова разжечь его.

Всё станет вокруг не интересным
Обиды и слезы будут всегда,
Но в мире много всего интересного
Чем просто так грустить всегда.

Пройдут обиды,перетерпи попробуй
Глаза от слез свои протри,
Открой пошире их и ты увидишь,
Что в мире много доброты.


Рецензии