Свои ценности

Товарищ!
       Что это
            за по...бень
С валентиновым
                днём?
С этой постыдной
             жопой
                в открытке?
Кого мы е...али
               того
                и е...ём -
Для этого не нужно
               буржуазной
                агитки!
Своих у нас
          праздников
                множество
Нам не надо
         буржуазной
              религии-стервы
Товарищ!
      Прикончи
           это дрыгоножество
Одним выстрелом!
Сбереги
       свои
             деньги
                и нервы!
Жги
     пролетарским
                огнём
Все её
        дурацкие
                проявления!
Пора, товарищ!
         Теперь
             о своих
                героях
                поём
Из рабоче-
      крестьянского
           патриотоубеждения!

Каждый
              общества член!
Подвергни
          Сознательной
                критике
Этот западоумышленный
                крен
В гейропогомосяцкой
                политике!
У нас есть свои
          понятья о верности
Есть идеи
         в умах
                непорочные
Высокомерные
              закономерности,
Скреплённые
           скрепами
                прочными!


Рецензии