Вурдалак. Бессмертный 0107

   

Лай собак,  истошный крик
Я вурдалак, я к этому привык
Толпа людей ,хотят убить ( смех)
Я вурдалак ! Меня не победить.

Их заведу подальше в лес.
Пока темно. И вдруг народ исчез ( смех)
Их не найдут здесь ни когда
здесь темнота ,и мёртвая земля ( смех)

А был ведь раньше, как и вы,
Встречал рассвет и любовался глядя на цветы,
Но в миг ушло всё без следа!
Вонзила нож мне в спину , предателя рука.

Теперь во мраке жить моя судьба
И в путниках виновника искать
И не пускают черти меня а ад
Пока я не найду, того кто виноват

Взойдёт луна на небеса
Вновь выйду на охоту я тогда ( смех)
Не страшно мне во мраке жить.
Я вурдалак! Меня не победить ! ( смех)


Рецензии