Чистая прибыль

ДАЖЕ, ПРОФИ ЗНАЮТ,
ЧТО ТАКОЕ
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЗИМА, ВМЕСТО ДРАНИКОВ - КАРТОШКА!
                ВМЕСТО БОГА -СТОЛ И ЛОЖКА!
ЧЕЛОВЕК?
- ДА ЧТО ВЫ,  ЧТО ВЫ,
БИЗНЕСМЕН!

 В ПРИРОДЕ, - ХОЛОД, СЛИЗЬ, ДОЖДИ И ТЬМА!
В ИСКУССТВЕ
РОБОТ " БОЖЕ МОЙ".,
ЕГО
 ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ,
" КОГДА УЖ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ГОЛОВОЙ ЗА СВОЙ НАДОЙ?"


Рецензии