Твои глаза

Твой не обычный взгляд... Такая глубина в глазах!
Я в них готов смотреть всю жизнь, что мне осталась...
Тонуть и снова подниматься на поверхность зная -
Твоя душа со мной, как бы судьба над нами не смеялась!

Как в том саду из белого гранита Галатея!
Под вальс осенних листьев и плачущим дождем,
Грустишь, задумавшись у каменной аллеи...
Как ты прекрасна! Время тут без сильно, подождёт!

И может кто то скажет - это юношеский вздор!
Такие строки для романов, там им место...
А я смотрю в твои глаза и вижу в них задор!
И нам за сорок, но до сих пор мы вместе!


Рецензии