Путь

Жизнь сквозь пальцы вода утекает,
День за днем друг друга меняют,
Ты искрой свою жизнь проживаешь
Все же в вечности след оставляешь.
Расплескаешь все чувства до края,
На препятствия боль невзирая,
Топит лень вкандалах ты у страха
И в душе есть большущая рана.
На конечной ты хочешь сойти
Света нет.Только тьма впереди.

Окунувшись на миг в пустоту
Ты отбросил призренья, мечту.
И теперь нет вокруг ничего,
Только слышишь дыханье свое,
Оно вторит тебе погоди,
Полюби ты себя и иди.

Вот пошел я тропой неземной
Светом радости наполнился вновь,
Каждый шаг меня закалят,
И весна в моем сердце играет.

Как был слеп я невежда и глуп,
Ведь прекрасен сейчас мир вокруг,
Для любви есть и место и время.
Жизнь сквозь пальцы вода утекает,
Ты спокоен себя ты познал,
Силой веры любовь отыскал.
Нет препятствий и нет больше страха
И свалилась с души твоей плаха,
Крылья выросли, слышу иди,
Смысл жизни всей в вечном пути.


Рецензии