Я поэт из прошлого времени

Выбрав  в  жизни свою колею,
Не  страшусь  этого  бремени.
Продолжу  петь  песню  свою,
Я  поэт из прошлого времени.

Жизнь  мой  лучший советник,
В   делах ..... написания  строк.
Я  прошлого времени вестник,
Мой читатель рассудит,
                хорош я иль плох.

Все сюжеты,что прожиты мною,
Ложатся   строкой   на    листок.
Знаю ... оценка  любому   поэту,
Даёт  только  длительный срок.

Я  поэт  из  прошлого  времени
И   поверьте...я  этим   горжусь.
Не претендую на медали и звания,
И  за  славой вообще не гонюсь.


Рецензии