Сама не знаю, но как то так...

Увлеклась,как получилось так со мной
Сама я до сих пор не знаю,переживаю.
Влюбилась я в тебя совсем случайно
Себя ругаю, зачем эта глупая тайна.

Для чего проблему создала такую себе
Все мысли о тебе,с собой в борьбе.
Знала,не нужно было тебе отвечать
Переживать,рассвет с тобой встречать.

Ты оказался только друг,однокашник
Таких как я у тебя полон загашник.
Я увлечение сменила на твоих глазах
Меня не видел ты подавленной,в слезах.

Напротив,я улыбалась,были цветы в руках
Для меня фраза"Таня,люблю тебя"в облаках.
Тебя я очень ранила,не ожидал такой ответ
Сломала я тебе хребет любви,нас больше нет.


Рецензии