Кофе

Свари мне кофе с привкусом весны,
Свари мне кофе с привкусом надежды
И с ароматом счастья, терпко-нежным,
А вместо сливок - бледный свет луны,
Которая глядит в моё окно
С лукавой и таинственной улыбкой
На грани дня и ночи тонкой, зыбкой,
В которой много так затаено.
А я тебе свяжу мельканьем спиц
Пушистый шарф, что душу отогреет.
И станет мир на чуточку теплее
И ярче от улыбок светлых лиц.
07.02.2024 г.


Рецензии