Отцы и дети

В нашем мире есть проблема — Отцы и Дети;
Родители не понимают детей, в чём дилемма.
Детям не хватает родительской любви,
Всё время вечно заняты, все в делах они.

В свою очередь родители жалуются на детей,
Мол не хотят учиться, одолевает лень;
Но одного они точно не понимают,
Что виноваты в этом лишь они сами.

Детям нужен стимул, нужна мотивация.
Внимание родителей — лучший способ борьбы с прокрастинацией.
Родители, услышьте эти строки, откройте глаза!
Непослушание детей — лишь ваша вина.


Рецензии