Смерть

Смерть приходит к молодым и старым,
Она ко всем постучится в дверь,
Смерть приходит к сильным и слабым,
Не поможет ни вера, ни каменна твердь.

Время уходит,
Так много не смочь, не успеть, не выжать.
Смерть приходит,
Всегда непрошеная и всегда неожиданная.


Рецензии