На злобу дня...

Байден в зеркало глядит...
Байден зеркалу твердит...
Я на свете всех умней
Всех смелее и сильней...
А оно ему в ответ:
Сколько бы ты аффирмацией не занимался
Всё равно круче В.В.Путина нет. :))))

12.02.24г


Рецензии