Вечная весна

1
Я заболел тобой.
Лекарства не найти.
Живу твоей судьбой,
Всем бедам вопреки.
И на двоих мечту
Рисую в небесах.
С тобой я все смогу
Ты – вечная весна.

Припев:
Согреешь меня весенним солнцем.
Обнимешь цветными облаками.
И мы с легким ветром унесемся
Летать над большими городами.
Забудем о том, что с нами было.
Не будем гадать о том, что будет.
Хочу, чтобы ты меня любила.
За это никто нас не осудит.

2
Я заболел тобой,
И больше не спасти.
Диагноз есть – любовь.
Не надо нас лечить.
И пусть вокруг – дожди
И первая гроза.
А для меня сейчас
Ты – вечная весна.


Рецензии