Если ты

Я еще вернусь к тебе
Телефонными звонками обжигающими снами
Повторюсь в твоей судьбе
Я еще вернусь к тебе

Я еще тебе спою, соловьем под старой крышей
Что бы ты меня услышал, и мелодию мою
Я еще тебе спою, я еще тебя коснусь
Тёплым лучиком рассвета, травами в разгаре лета
Ласково к рукам прильну,
Я еще останусь жить в твоих снах и тайных мыслях
Оставаясь смыслом жизни, продолжая мифом быть,
Я в тебе останусь жить.

Если ты захочешь обо всем мне рассказать
Вернись ко мне до первой весны
Увидишь я тебя там буду ждать
Но, если ты захочешь обо всем мне рассказать
Вернись ко мне до первой весны
Увидишь я тебя там буду ждать

Часто вспоминаю наше лето, волны и таинственный прибой
Крики чаек где-то в небе, синеву над головой
Помню шепот губ любимых, нежность глаз и ласку рук
Поцелуи уст ревнивых,запах тела, сладость губ
Как таинственно и смело, светила нам с тобой луна
Руками гладил твое тело, в моей страсти ты плыла

Помнишь, тот старый театр, в моих руках нежные ладони твои
Помнишь, как тебе шептал я, любовь нашу ты сохрани
Ты ее бережно хранила, меня так нежно любила
И когда ты смотришь в мои глаза, я понимаю ты любишь меня


2013 год


Рецензии