Про любовь

Потухший взгляд преследует давно,
Он у меня и у неё,
А рядом кто? Да никого,
Всё это грустно, не смешно.

Ещё вчера любовь была,
Клялись навеки, навсегда,
Исчезло всё, как горький дым,
Возврата нет и путь един.

А может не было любви,
Одни слова, они пусты,
Выходит истина проста,
Ты повзрослел, она ушла.

И дети не заполнят пустоту,
Выходит мудрость ни к чему,
Да и кому она нужна,
Сейчас другие времена.

А может правы мудрецы,
Любовь не всем, увы, дана,
Кто умный, любит навсегда,
Ему плевать на времена.

Вот сильный, там другой расклад,
Он любит женщин всех подряд,
Любви так много у него,
Что про неё не знает ничего.

Ах,как мы женщину возносим,
Ну словно ангел во плоти,
А сколько злости и коварства
Она преследует в любви.


Рецензии