Степь

Жаркое солнце,слепит мне глаза.

Я чем то похожа ,степь на тебя.

Яркий наряд,мне не к лицу-

Неброский,спокойный цвет ,я ищу.

Веселые песни ,не тронут меня-

Мотив,как у ветра прошу у тебя.

Ветер свободный рождает мотив,

А я лишь вплетаю словесный свой стиль!

Если подует степной суховей,

Вместе мы ждём прохладных дождей.

От жажды страдаю я вместе с тобой,

И радуюсь жизни, цветеньем весной!

Люблю тебя степь ,за скромную стать,

За все ,что сумела,нам ты отдатъ-

За сладость солодки, за щавель степной,

За запах полыни,загар золотой!


Рецензии