Похороненная Мечта

Похоронила. Бежали слёзы.
Никто не плакал и не жалел.
Прости, Мечта. Стало слишком поздно.
Ты в жёсткой матрице не у дел.

Покойся с миром. Люблю. Спасибо,
Что исцелял твой особый свет.
Я либо сдамся навеки, либо
Смирюсь, что смысла былого нет.

Мы попрощались, разросся демон.
Обрезал крылья, велел молчать.
Порой скитаюсь по нашим темам,
Душой дотронусь, а после - вспять.

Ещё надеюсь - вот-вот, попозже.
Совсем немного - взлечу... Облом.
Надежда - снова судьба поможет.
А может нет никаких потом?

11.02.2024


Рецензии