Завершает февраль трудный путь

Завершает февраль трудный путь, спели песни седые метели,
Ведь уже каждый день по утру слышен голос весёлой капели,
Не вернётся трескучий мороз, ручеёк побежал по дороге,
И смывает студёной водой пережитые нами тревоги.

На берёзе поёт воробей, встретив яркий рассвет над землёю,
Словно он, расставаясь с зимой, попрощался с её красотою,
Будет солнце сверкать в синеве, расцветёт незаметно подснежник,
Чтобы мы в хороводе забот не теряли любовь и надежду!

12.02.2024


Рецензии