Убитая любовь

Не могу разгадать, зачем мы расстались,
Для меня ты была вершиной любви,
Стали сразу чужие, и потерялись,
А теперь бесполезно: зови – не зови.

Ну, ушла, так ушла,  назад не вернётся,
Что поделаешь, виноват в этом я,
Унесённая ветром, связь оборвётся,
С каждым днём будет меньше сила огня.

Вот такая бывает любовь без прикрас,
У кого-то сложилось,  мне не везёт,
И она на глазах превратилась вдруг в фарс,
Любовь не случилась:  прервался полёт…


Рецензии
Не плачь, не проси, не зови...

Олег Уралец   24.02.2024 11:02     Заявить о нарушении
"Хорошая мысля - приходит опосля"

Борис Цветков   24.02.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.