Никто не знает, как туда добраться

Никто не знает, как туда добраться,
Не видны горы для молитвы издали,
Мешают пробки и заторы на дорогах,
Зимой морозно, вьюга, скользко. Береги

Себя для полноты ресурса,
Вдруг разобьются силы все о хрупкий лёд,
Жизнь полосатая и так и так наступит,
В дом кризис с выгоранием зайдёт

И на пороге встретит, капли нет сомнения,
Не видны горы для молитвы издали,
Мешают пробки и заторы на дорогах
В даль ехать: “Боже, нет, убереги!”


Рецензии