Так и будет

Я тебя от души поздравляю
И здоровья покрепче желаю.
Чтоб с второй половиной своей
Провела много радостных дней.

Чтобы год для семьи был удачен
И решались любые задачи.
А в спокойствии, счастье и мире,
И на даче жилось, и в квартире.

Пусть для творчества вдохновение
Повышает тебе настроение.
Ну а то, что тебя огорчает
Пусть само поскорей исчезает.

Так и будет - поверить лишь надо,
А удача тогда будет рядом.
И останется жить-поживать,
И о чём-то красивом мечтать.


Рецензии