Термоядерный

Что для счастья не хватает
Тебе в жизни, Мальчик милый?!..
Над тобой Звезда сияет!
С такой мощной она силой,

Что в твоей должны быть жизни
Все её потенциалы!
Ты самой судьбою призван
Для свершений!!! Небывалый

Для того в тебе заложен
Внутренний ресурс! Ты можешь!!!
Ты обязан! Просто—должен
Всю использовать возможность

Для осуществлений цели!
В помощь тебе—все резервы!
И ни тернии, ни мели
Кораблю, что Самый Первый

На Земле в сияньи звёздном!
Термоядерный реактор,
Что в Нём рано или поздно—
Весь проявит свой характер!!!!...



04 02 24


Рецензии