В отражении звезды

При столкновении звезды
с космической ракетой,
идут холодные дожди -
не видно тьмы и света.

Дрожит от страха тишина:
березы, ивы плачут
и нет покоя, нету сна,
и в жизни все иначе.

И каждый с верою внутри,
надеждой и любовью
инопланетные костры
находит под водою.

При столкновении звезды,
что ярко светит в небе,
приходят божие черты
зарею на рассвете.


Рецензии