Сияя словно солнечные зайчики

Сияя словно солнечные зайчики,
Рассыпались по всей, по всей земле,
Небесные посланцы—одуванчики,
Что дерзкий предъявили вызов мгле!

И лучиками солнышек игривыми
Пытаются раскрасить целый мир!
Головками , как солнечными гривами,
Они и самый  мусорный пустырь—

Зальют весь-весь лучами золотистыми!
И сразу оживёт та пустота
Безликая ,отныне став лучистою!
На пустырях жить будет Красота!..



04 02 24


Рецензии