Не по мне

Город тонет в потоках грязи,
Обнажая больное нутро,
Все любовные, тайные связи
Позабыты уже давно.

Я уже настелила соломы,
Там, где падать придется не раз.
Шрамы, внутренние надломы
Научилась любить без прикрас.

Я умею молчать, там где нужно,
Говорить, не срываясь на крик,
Дорожить постаревшей дружбой,
И ходить по горам напрямик.

Отчего же тогда сердце ноет,
Задыхается в этой броне?
Оттого, что костюмчик скроен
По лекалам, а не по мне.


Рецензии