Нас в паутину... , часто, всех манят дороги

Все пауки, известно, каннибалы,
Они живут чтоб "насекомых..." и друг друга "жрать..." 
Им в жизни, будто в банке места всегда мало,
Хотя, реально, его "не куда... девать..."!

Раскинув свои "сети - паутины",
Они сидят все в ожидании "жратвы...",
У них, у всех есть веская причина:
"Я должен первым съесть тебя, иначе сожрёшь ты"!!!

Паук в природе ведь полезен очень..., очень...:
Он насекомых ловит целый Божий  день,
В балансе биосферу, между прочим,
Он бережёт в домах и комнатах людей!!!

Но не о пауках я здесь и их курьёзной жизни,
О людях я, что будто-то пауки,
Себе подобных жрут, устроив "страшный бизнес",
Чтоб доллары черпать сачком из "денежной реки..."!!!

Под лозунгом о равенстве, свободе,
Они людей в "паучий... " приглашают карнавал,
Но не удастся, "людям-паукам" противиться природе,
Они сожрут... друг друга, это их финал...!!!

Когда такие люди-пауки не на свободе....
Они, попавши в банку в миг друг друга начинают жрать,
Есть главный принцип жизни пауков в природе:
"Чтоб выживать, своих ты должен убивать"!!!

Каннибализм у "пауков"  для остальных безвреден,
Таков закон природы выживания пауков,
Бог пауков создал на этом свете:
Чтобы ловить в "сеть-паутину" дураков...!!!

Да умных, мудрых на Земле людей, конечно, много,
Но дураков их больше, это ясно " Черт возьми..."!!!
Нас в "паутину..." часто всех манят дороги...:
"Гнев..., зависть... и что Бог за всё... простит..."!!!

26.01.2024 г.  А.В.


Рецензии