Как о Зарайске не писать!

Как о Зарайске не писать!?
Ведь это мой родимый дом
Хочу о нём вам рассказать
Здесь красота стоит кругом!

Старинный город небольшой
Осётр воды здесь несёт
И люди с доброю душой
И каждый здесь своё найдёт!

Кремль величавый на бугре
Он красотою всех пленил
Как много подвигов в судьбе
Врагов он многих низложил

Леса красивые стоят
Берёзы шелестят листвой
Они дают нам всем заряд
И в душах наших мир, покой!

Рожь колосится на полях
И слышна жаворонка трель
Трава бушует на лугах
Журчит недалеко ручей

Вон пчёлы собирают мёд
Летают от цветка к цветку
Посмотришь и печаль уйдёт
Вдали послышалось ку-ку

Здесь так уютно хорошо
И вовсе нету суеты
Спокойно, весело, легко
От небывалой красоты


Рецензии