***

****

Юр, мы не дадим тебя забыть,
Пусть уходят прочь все лицемерные.
Твое творчество народ будет любить,
И с тобою рядом всегда верные.

Юр, мы не дадим тебя забыть,
Ночь седую включим громко снова.
Как и прежде - в сердце будет жить,
Магия и сила Шатунова!


Рецензии