Диверсионный бот трубопроходчик для военных

Помещается в трубу в разрезаный болгаркой проем и проникает в такие закрытые помещения куда пролезть обычным образом без подрыва бронированных дверей нельзя. Снижает вероятность гибели солдат от перекрестного огня в результате прямого столкновения с противником и позволяет по тихому проводить диверсии в расположении противника  уничтожая трубопроводные коммуникации под fpv управлением и передачей картинки из трубы и звука на смартфон.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии