Без тебя

Почему так тяжело?
И всё ноет сердца рана!!!
И унынье, как назло,
Гложет душу постоянно!

Почему, чем дальше ты
Устремляешься от горя—
Тем больней от пустоты?!..
Словно волны злые моря,

Накатив, сбивают с ног
Снова, снова с силой прежней!!!
И страданье, видит Бог,
Бесконечно и безбрежно!!!!....



04 02 24


Рецензии