Опус 59524. Читая Николая Добронравова

59524---21:52, 11.02.24, читая Николая Добронравова.
Тоскует любовь…
              потерявшая веру…
Устала надежда…
              надежду давать…
Всё стало… зыбко…
              но более – нервно…
А истиной стали…
              всего лишь… слова…


Рецензии