Все..

Все догорает.. Медленно.. До тла
Приходит грусть закрытого гештальта..
Все, что так больно было 10 лет назад
Дожить пора под ритм слепого вальса..

Все временно.мечты, надежды.. Мы..
Все выгорает в пепел, в дым, до дна..
И остывает пыль былой любви..
Так неизбежно.. Больно.. Навсегда..


Рецензии