Моя дилемма

Ты моя дилемма –
Одна часть, которая нуждается тебе,
А вторая – хочет забыть навсегда.
Ты моя дилемма –
С тех, когда я впервые встретила тебя
Я не могу тебя выбросить из головы,
И я говорю самой себе – бежать от тебя,
Но дело в том, что я никак не смогу жить
Без этой дилеммы,
А моя дилемма – это ты.


Рецензии