Жизнь - пластилин. Лепи судьбы сосуд

Жизнь – пластилин. Лепи судьбы сосуд,
Наполни его радостью и счастьем.
Минуты изначальной изумруд
Не заменить деньгами или властью.

Творим судьбу, меняя карусель
Дней и веков на страсти и мечты.
Эмоции и мысли – акварель:
Шедевр - картина, коль они чисты.

Вселенной преподносим этот дар,
Не зная, что получим мы взамен,
Что отразит божественный экран.
Снял серию, теперь как лист смирен.

Вселенной ветры будут нас качать
Сегодня, завтра, может быть, всегда.
Но изначальность ведь нельзя предать,
Пусть мчатся лихо дни, идут года.

Твори себя, рисуй свою судьбу.
Холст вечности используй, как бумагу.
Воздень ладони к небу и мольбу
Направь к тому, кто проявил отвагу.

Кто создал нас и дал возможность жить,
Ошибки совершая, спотыкаясь.
С тех пор под небом вьется судьбы нить, -
Грешить, страдать, просить прощенья, каясь.
      
            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии