Твой

Себя я в строки снова заключу,
Такой вот мазохист-преступник.
И твое имя снова прошепчу,
Твой полюбившийся попутчик.

И пусть по всюду снова ложь,
И непотребство, ****ство, и скандалы,
Наш мир, пусть чудом, но еще хорош,
Когда ты спишь со мной под одеялом.

Ах милая…. Я снова буду твой,
И нет дороже мне твоих изъянов.
А нужен ли тебе такой?
Любимая, ты так и не сказала…


Рецензии