Молитва

Супруга мила и красива наружно,
В меру хозяйственна, в меру послушна,
Но, Боже, направь Ты её куда нужно
И дай ей побольше ума,
Ибо, когда ей становится скучно,
Тогда и куда ей не очень-то нужно,
Супруга без спроса залезет сама...
***


Рецензии