А в сады по весне с запредельных высот

А в сады по весне с запредельных высот
Опускалась звезда на цветущую кипень!
Где бушующий пеной нездешних красот—
В том саду из цветов   бело-розовых— ливень,

Глядя вверх, всё за  гостьей небес наблюдал—
Пышно пену цветов всё взбивая, взбивая!
И небесную странницу щедро встречал—
Сад  весенний для гостьи в цветах украшая.....



03 02 24


Рецензии