Опус 59521. Прочитав Татьяну Туль

59521---17:03, 11.02.24, прочитав Татьяну Туль.
Снова доброе Слово…
             мир злобно сомнёт…
Сомнёт беззастенчиво…
             втоптав его в кровь…
Ведь было и раньше так…
             Всё… С давних времён…
И опять повторится…
             Всё… Снова… И вновь…


Рецензии