Русский танк

Броня крепка и танки наши лучше
Чем ,,абрамсы" и злые,,леопарды".
Танкисты русские конечно круче,
В бой вылетают резко из засады.
А наши танки грязи не боятся,
Один разгонит вражескую стаю.
Отважно им приходится сражаться
И вместе с экипажем погибают.
В чужой стране поставили подбитый
На площади, чтоб русских посрамили.
А он не побеждённый, не забытый,
Как символ нашей нерушимой силы!

2024 г. 12 февраля


Рецензии