***

1.Васса   Умеем тихо... по чуть-чуть
Прекрасен молчаливый спор!
Не то, что бранный разговор...


Татьяна Бурдыко    Нет слов...
Ну, что без слов вам рассказать?
Браниться? Лучше промолчать.
А спорить с вами бессловесно,
Поверьте, мне неинтересно.


2.Серж Курдюков
Мудрым становишься тогда,
Когда тебе, как говорится,
Проблемы жизни - ерунда,
Кроме сумы, тюрьмы, больницы.


Татьяна Бурдыко     Мудрость наперёд
Когда тебе грозят тюрьма, больница иль сума,
Ты сразу же "мудреешь" быстро очень...
И думаешь, всё остальное ерунда.
А мудрым быть сначала? Помогает, между прочим...



3.Серж КУрдюков
Ум дамы, сочетаясь с красотой,
Имеет притягательную силу.
НО поиск такой дамы непростой,
Находка же, иных ведёт в могилу.


Татьяна Бурдыко   Ищи и тебе зачтётся
В могилу страшно, что там говорить,
Но женщину с умом и красотою полюбить
Немного притягательней - согласны -
Чем тех, кто так доступны, но не так опасны?


Рецензии