Новый 2023 год

Друзья, родные, будто бы всегда,
Из года в год, не важны расстояния,
Вы неотвратно встретите восход,
И поздравления мои как воздаяния.

За вашу скажем искреннюю страсть,
Что в миг какой-то нас свела судьбою.
Вам всем желаю, жить душою в сласть.
И быть конечно истинно собою.

Не важно что несёт нам новый год,
Мы с каждым разом больше любим старый,
Но всё же сколько истинных невзгод,
Мы пережили, крепкой дружбой самой?

Желаю чтобы кролик дал приплод,
Хотя бы в безусловных единицах,
И мы увидели сверкающий восход,
На новых неизведанных границах.

Желаю Вам всё с чистого листа,
И искренней, да солнечно улыбки,
Начать свой путь на новые места,
Чтобы отметить счастье на открытке.

Прощай, о Тигр, был ты и суров,
Смог нежной шубкой тоже нас коснуться.
Но всё же завершается Твой ход,
Пора по новому на счастье улыбнуться.

Пора подняв бокалы проводить,
И как обычно. Громко дружно встретить.
И важно тоже просто не забыть,
Остаться светлыми новый год отметить!

С новым 2023 годом Вас друзья!!!!


Рецензии