Зимой

А над Москвою снова купол,
Он бледно-сер и не прозрачен.
А мне так хочется лазури
И солнца зимнего хоть лучик.

Пусть утро пасмурно и хмуро,
И охлаждает зимний ветер,
Но белым бархатом укатан,
Мир ждёт весенних настроений.

Доверьте чай любимой кружке,
И абрикосовым вареньем
Пусть пахнет лето в вашей кухне
И поднимает настроенье.


Рецензии