Глоток надежды

выложить
1 файл, 5,5 КБ


--

Здравствуйте!

Глоток надежды

Посмотрев в себя, я вижу небо
И расправив крылья, смело вверх!
В странное "Быть может"
И не верить больше, слепо
В пафосный набор из этих слов.

Закопать свои желания и грезы,
Славные баллады о любви,
Незнакомки встречный взгляд, в подушку слезы.
Буду! Просто ждать тебя, надеяться, любить!

Не хотела меня слушать, лишь поверить,
Следуя упорно напролом
И понять себя проверить
Смысл нашей жизни в нем,
Странном выражении "Быть может"
Приоткрывшем лишь слегка свою нам дверь.

Несложно сделать этот шаг, и что же?
Не смогла принять меня, понять.
Остались слезы, тихий скрип закрывшейся двери.


Рецензии