Всё торопишься, мой Свет

Всё торопишься, мой Свет!
Всё летишь судьбе навстречу!
Невозможного ведь нет
Для тебя! Ещё не вечер—

Свой костёр ты разожжёшь
Звёздный на земных просторах!
От тяжёлых Землю нош
Ты избавишь очень скоро!

Тяжки ноши  тьмы и зла
Для неё— она устала!
Без тебя, Свет, не смогла
Тьму с себя стряхнуть—сил мало!

А с тобой, мой Аполлон,
Свет чей яркий и могучий
Вместе и, как страшный сон—
Зла разгоните все тучи!!!...



03 02 24


Рецензии