Видимо, так было суждено

     Мы с тобой не виделись давно.
     Мы с тобой давным-давно расстались.
     Видимо так было суждено,
     Навсегда расстаться на вокзале...

     Ты мои ресницы целовал,
     На которых слёзы застывали
     И слова прощальные шептал,
     Мне они забудутся, едва-ли...

     ГОды промелькнули, словно сон,
     Самый страшный, горестный на свете,
     Сколько же тоски навеял он(!) -
     Знает лишь об этом только ветер,

     Знает и вокзал, и белый снег
     Расставанье двух влюблённых сУдеб,
     Знает, фонарей, зажжённый свет...
     Сердце, вряд-ли, сон тот позабудет...

     Я давным-давно уже с другим,
     Да и ты, с другою, несомненно.
     Как и прежде, мною, ты любИм
     И хочу увидеть, непременно!

     Зачем-то забрела на тот вокзал,
     Как в ту ночь, такой же он холодный.
     Мне, как-будто, кто-то подсказал,
     Что увижу вновь тебя сегодня...

     Вижу на перроне, вдруг, тебя!..
     Как давно, с тобою, мы расстались!..
     Сколько ж промелькнуло лет, назад(!),
     Как, мы здесь, прощались на вокзале...

     Ты мои ресницы целовал,
     На которых слёзы застывали
     И слова прощальные шептал,
     Мне они забудутся, едва-ли...


Рецензии