Рисование

         
Переделка песни " Мелом" Пропаганда.

Я рисую на листочке
Глазки, ушки, ручки, ножки,
Профиль слева, профиль справа...
Не хватает места, право.

Я рисую очень смело.
Надо , чтобы я успела.
Буйство красок, нету лишней,
Зацените же, как вышло.

Припев:

Фиолетовое небо, в нём ты и я,
Ах, какая у меня фантазия.
Там на небе, незаметно, самолёт вдали,
Только я не Ренуар, не Сальвадор Дали.

Я рисую, созидая,
Точка-точка-запятая,
Сверху небо, снизу море..
Перемена будет скоро.

Я рисую очень смело.
Разукрашу море белым,
Небо белым будет тоже,
Пусть картина всех тревожит.

Припев:

В классе тихо, все рисуют, также как и я,
Ах какая у меня фантазия,
Опустился над землёю призрачный туман
Только жаль, я не Малевич и не Левитан.


Рецензии