Взгляд на мир у всех нас разный

Взгляд на мир у всех нас разный!
Смотрит  кто-то—  шире, уже...
Кто-то может мир прекрасный
Звёзд увидеть в грязной луже!

А кому-то дальше носа
Собственного и  не видно—
Ничего!.. Но он вопросы
Задаёт зло! И обидно

Тем , кто взгляда широтою
Для других, того не зная,
Свет несёт и красотою
Звёзды в небе зажигает!!!...


03 02 24


Рецензии