Где многие думают не головой!!!

Как сложно жить в этот век пустой,
Где многие не думают головой.
Где тот, кто богат, тот и герой...
А, кто не свят, притворяется, что святой.

Мой любимый народ еле живой!!!
Как сложно душе жить в этот век непростой.
Чтоб остаться в живых, как последний герой,
Где многие думают не головой!!!


Рецензии